MENU

Витрина Ссылок


(Цена: 100 руб)


Наш опрос

Какие сервера для SAMP больше добавлять?


Всего ответов: 1333

Друзья сайта

Всё для SAMP и GTA

GTA-Rus.com GTA FreeRunning Story Место свободно Cs-Zadrots.Clan.Su: Сборки CS 1.6 и не только! Место свободно Место свободно

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 47
Гостей: 41
Пользователей: 6
Olzhas, Caerus, VitalikBro, VPNSKAKUN108, Rostik, DanyaFlameB228
Сегодня нас посетили:
Admin , pumbasl , Legion777 , niki0904n , Джони_Бой , warneft3 , Shady_Shady_Bear , schwoon , nake97 , Caerus , Bra1Gon , TMS , Elegant16 , eoledtab , DanyaFlameB228 , Artur12341 , lagel21rus , Good_Chaos , Steve_Rossi , Pawn_Coder , Rostik , MrSailort , VitalikBro , Steve_Foretti , Foxy_Lazarov , Vladislav2004 , Olzhas , KOTNIKPLAY , Edgar228 , vanekzdes , maks228058 , smitrp , VPNSKAKUN108 , Nicer_Fox , SomEMan , Dan-3
Главная » 2016 » Январь » 27 » Глава Rockstar North Лесли Бензис покинул компанию после 15-летнего сотрудничества
20:58
Глава Rockstar North Лесли Бензис покинул компанию после 15-летнего сотрудничества


Один из ключевых сотрудников регионального представительства компании Rockstar Games, который на протяжении нескольких лет занимался развитием серии игр Grand Theft Auto и созданием других известных игр, больше не является сотрудником компании. Об этом сообщили сразу несколько западных новостных изданий. Как сообщили представители разработчика GTA, глава подразделения Rockstar North, Лесли Бензис уже на протяжении 17 месяцев не принимал участия в работе и находился в творческом отпуске.

В течение последних десяти лет Rockstar North, как и другие региональные представительства компании, гораздо меньше были задействованы в разработке проектов, связанных непосредственно с серией GTA. Гораздо больше внимания отводилось работе над другими важными игровыми проектами. Даже тогда, когда почти все силы компании были брошены на разработку и создание GTA 5, в Rockstar North умудрялись продолжать заниматься и собственными проектами.

Команда, собранная Бензисом в шотландском офисе компании, более известном, как Rockstar North, является одной из наиболее значимых ячеек Rockstar. Именно эта команда за последние пару десятилетий выпустила огромное по игровым меркам количество хитовых релизов под брендом Rockstar. Среди них, помимо отдельных релизов GTA, числятся такие хиты, как Manhunt и Red Dead Redemption. За свои многочисленные заслуги и успехи совсем недавно, в 2014 году, Бензис, наравне с создателями компании Rockstar, Сэмом и Деном Хаузерами, был увековечен в зале славы Академии Науки и Искусств AIAS.

Rockstar North, конечно же, продолжает свою работу, но Лесли Бензис больше не является ее сотрудником и идейным вдохновителем.

Ходили многочисленные слухи о том, что Бензис покинул свой пост в компании еще год назад и более не является сотрудником компании. Однако представители Rockstar на все вопросы об этом отвечали единогласно — Бензис просто находился в отпуске, который он взял сразу же после выхода Grand Theft Auto V. Учитывая, насколько крупным и трудозатратным стал этот проект, такой ответ звучал весьма правдоподобно.

Несмотря на это сегодня стало известно о том, что Бензис и не должен был вернуться из этого отпуска и на данный момент фактически больше не является сотрудником Rockstar:
«Мы можем подтвердить, что Лесли Бензис ушел в отпуск 1 сентября 2014 года. Однако, позднее он принял решение не возвращаться к работе в компании. Мы весьма благодарны за тот неоценимый вклад в общее развитие Rockstar, который Лесли сделал за последние 15 лет. За все время совместной работы, проведенное за созданием тех удивительных игр, Лесли помог собрать действительно уникальную команду, которая продолжает трудиться и создавать отличный контент для всех поклонников нашей работы. Лесли всегда останется отличным другом для всего нашего коллектива и мы, безусловно, будем скучать по нему и по былым временам, но, однозначно, желаем ему всего самого лучшего в будущем».

Компания Rockstar North не всегда носила такое название. Не с самого первого дня. На заре своего развития она называлась DMA Design. Помните игру Lemmings? Так вот то была еще DMA Design. Бензис присоединился к ней в 1999 году и сразу же занялся работой над Grand Theft Auto.

Штаб-квартира Rockstar Games располагается в Нью-Йорке, однако, основной объем работ выполняется региональными студиями. Например, разработкой Red Dead Redemption в качестве основной студии занимается Rockstar San Diego. Как любят писать представители прессы, своим успехом Rockstar обязана своей схеме ведения бизнеса, которая позволила собрать для работы над самыми разными проектами сотни талантливых людей и помогла им трудиться сообща над общим делом.

Rockstar North на данный момент возглавляется Аароном Гарбутом и Робом Нельсоном, ветеранами Rockstar. Именно эти два имени довольно часто можно увидеть в титрах к играм, где они упоминаются в качестве креативных директоров. Оба новых главы Rockstar North являются частью Rockstar на протяжении многих лет.
Категория: GTA 5 | Просмотров: 195 | Добавил: Admin | Теги: покинул, 15-летнего, компанию, после, глава, North, сотрудничества, Rockstar, Лесли, Бензис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
-->
ВойтиЗарегистрироваться
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
Онлайн всего: 47
Гостей: 41
Пользователей: 6