MENU

Витрина Ссылок

Последние моды

Наш опрос

Какие сервера для SAMP больше добавлять?


Всего ответов: 1920

Друзья сайта

Всё для SAMP и GTA

Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 17
Гостей: 14
Пользователей: 3
quiemifums, Agent_B, Mr_Tigr
Сегодня нас посетили:
Mr_Tigr , Eugene , aleksandrgold , Heideke_Grifin , Maxim_Busel , leonid12 , Legenda228 , Region163 , Andrey_Sliv , darpol , Lstrhoppinc , Llynneli , Shot_WItezo , staskubrak123 , stasikproooo , Moiniamiftisa , Santa_Klaus , quiemifums , victorplay , Мария , Walker_228 , Mover64 , robin321251 , Karen , bruno_lower , Mansurbey , Agent_B , Ded_Morozz , walker , ilya4705698228 , rakro , eedys , wozzo777 , Nastya517 , loasd , StarkMP , neyron , RedCat , Alan_Walker
Главная » 2017 » Июль » 6 » Падение рейтинга GTA 5 в Steam
10:40
Падение рейтинга GTA 5 в Steam
Игра стала получать негативные отзывы с момента появления волн банов и читеров. После выхода последнего DLC игра была забомблена пальцами вниз. В большинстве случаев это месть игроков за запрет Rockstar всех модификаций, к которым относится самая популярная OpenIV и отзывы, которые, если читать между строк, то звучат примерно как " Я был забанен только за то, что накрутил себе надцать лярдов на шаражном сайте.. " или " Меня забанили только из-за того, что я всего лишь глитчил себе ограбы... " и все в этом духе.



Да, судить очень строго Роков можно только за то, что они никак не поборют читерство в игре. Это большая дыра в игре, и похоже, что политика разработчиков направлена не на искоренение читеров полностью, залатав код игры, а просто ввод санкций против них. Сюда относится и история с OpenIV. Для тех, кто не в курсе, OpenIV - моддинг для игр GTA V, GTAI V и Max Payne 3. Обычно данная программа использовалась энтузиастами для создания роликов и фильмов, так как механика игры не давала полной свободы действий. Но естественно найдутся и те, попадая в чьи руки данная программа была только во вред. Рокстар тут одновременно можно и осудить, и понять. Все таки, это модилка, и многие ею хотят воспользоваться не по назначению в онлайне. Но с иной стороны это косяк разработчиков в том, что они допускают проникновение подобного в онлайн. Выход был бы достаточно прост, если бы OpenIV была легализирована Rockstar и доработана и была бы чем-то на подобии мастерской и Source Film Maker от Valve. Но, разработчики оказались слишком жадными. Что вытекает в другое последствие.

Бесплатные DLC - это то, за что перед Роками можно снимать шляпу. Но с появлением Shark Cards весь контент новых DLC кошмарно дорогой, игроки, не донатящие на карточки, просто не могут себе позволить опробовать DLC, так как в игре нет большого заработка. В итоге мы получаем не такое уж и бесплатное DLC. Собственно, это и побуждает игроков делать накрутку. В общем, Rockstar сейчас завалены гневными сообщениями с рассказами о том, как и под каким ракурсом игроки желают сношения с ними из-за того, что их контент очень дорогой, что игроков банят за накрутки, что много читеров и конечно же, основной флэш-моб связан с OpenIV. Закрытием модилки они не сделают игру чище от читеров, так как народные умельцы наклепают программ еще похлеще.

Господа, вы в праве по-своему смотреть на эту ситуацию, но мы призываем вас не быть теми школьниками, которые плачутся из-за ликвидации их накрученных денег или персонажей. Разработчики предупреждают, что использование дыр в игре типа глитчей с ограблениями наказывается.
[/size]
Прикрепления: Картинка 1
Категория: GTA 5 | Просмотров: 50 | Добавил: welder | Теги: Падение рейтинга GTA 5 самп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
ВойтиЗарегистрироваться
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
Онлайн всего: 17
Гостей: 14
Пользователей: 3