✅ Искать дешевые билеты на Aviasales — i.avs.io/u8i8kw
✅ Записаться на бесплатное пробное занятие в SkyEng skyeng.ru/go/ptushkin
По промокоду ПТУШКИН получите 2 урока в подарок ;)
02:21 Мельбурн — самый комфортный город в мире.
07:43 Самые дорогие сигареты ever
09:30 Переулок AC\DC
10:35 Австралийский Брайтон Бич
11:21 Озеро цвета Барби.
14:10 Немного о понаехавших
15:47 Пингвины
17:24 Наши в Австралии
22:30 Австралийские животные — Тасманийский дьявол, кенгуру и коалы.
26:23 Великая Океанская Дорога ( Great Ocean Road)
27:26 Немного о серфинге в Австралии
33:27 Ночуем в Австралийском доме.
36:50 Сидней
37:17 Bondi Beach. Самый известный пляж Австралии
38:24 Австралийский Гранд Каньон — Blue Mountains
42:00 Сиднейская Опера внутри и снаружи
49:19 Мой фидбэк по Австралии
Цикл «История государства Российского», создан по фундаментальному одноименному труду выдающегося литератора и историка российской культуры 19 века Николая Михайловича Карамзина. Проект охватывает события истории Российского государства от момента его создания и до начала Cмутного времени (1 серия «Рюрик», 862 год, 66 серия «Завоевания Чингисхана», 77 серия «Ледовое побоище», 115 серия «Куликовская битва», 300 серия «Состояние России», 1612 год).
Бесценный литературный труд словно «оживает» в творческой переработке современных мастеров компьютерной анимации и получает новое звучание благодаря голосу за кадром Юрия Шевчука — композитора, поэта, лидера рок — группы «DDT».
Формат: историческая реконструкция
Жанр: исторический мини-формат
Год производства: 2008
Хронометраж: 500x5 минут
Режиссер: Валерий Бабич
Сценарий: Александр Бабич
Художник-постановщик: Валерий Бабич
Композитор: Борис Кукоба
Продюсеры: Валерий Бабич, Влад Ряшин
Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube www.youtube.com/starmedia
Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве.
www.starmediafilm.com
Лучшие русские фильмы и сериалы, лучшие мелодрамы, военные фильмы, новинки кино, фильмы с русскими и английскими субтитрами — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве в онлайн кинотеатре StarMedia на YouTube. Приятного просмотра!
Пока идет работа над полной версией, сделал нарезку для затравки ) Вы увидите:
— заборчик, который идет по всей длине набережной в 1-3 метрах от гранитной кладки на глубине 2-3 метра. Иногда второй ряд забит прям под кладку!
— якорь и остов деревянного корабля, торчащий из ила.
— гранитные блоки 1,5х1,5 м и 7х0,5 метра! торчащие из ила.
— бревна от стапелей!!! идущие в два слоя и лежащие под углом на глубину в 5 метрах от берега!
Это доказывает, что в недавнем прошлом корабли строили прямо под отвесной 5 метровой кладкой Дворцовой набережной и потом спускали их на воду в старое русло, начинающееся в 7-10 метрах от берега отвесом глубиной в 10 метров…
Полное видео с комментариями будет готово через пару дней.
Жду ваших мыслей и наблюдений в комментариях.
Оплавленный гранит и четырехметровые сверла — вот что мы увидели в карьере под Выборгом, рядом с затопленными колоннами. Следов ручного труда не обнаружено. Рисунки Монферрана ни о чем.
Погружая камеру на дно большой Невы со стороны Дворцовой набережной, удалось разглядеть в мутной воде старые набережные на глубине 2,5 метра. Это значит, что уровень воды был гораздо ниже современного. Вообще, в этом месте река делает поворот, и этот берег должен быть пологим, когда противоположный, где отмель и стоит Петропавловская крепость — напротив, должен быть крутым… Фарватер же проходит прямо в нескольких метрах от набережной и имеет нехилую глубину — 13-14 метров! Интересен способ рытья котлованов под Зимний дворец и другие здания буквально в 10-15 метров от мощного потока глубокой реки.
В некоторых местах в кладке набережной показались огромные арки, уходящие под город. Их размер явно превышал потребности канализационных стоков.
Надеюсь, это исследование удастся продолжить, но ввиду черезвычайного захламления дна риск потери камеры приближается к 100%!
Прошу присылать идеи, как сделать качественный свет и картинку на большой глубине и не встрять на дорогостоящее оборудование.
Наши группы на Facebook: www.facebook.com/groups/protocivilization/ www.facebook.com/groups/tartariamagna/ www.facebook.com/GlobalDeluge19thCentury/
Instagram: www.instagram.com/protocivilization/
Коп с камрадоми в подвалах старого Петербурга.
Гельмут Вайссвальд писатель археолог.
Скачать книги: WWW.HELMUT-WEISSWALD.RU
Мой магазин: СПБ, Гороховая 50. Тел: 89119568109
Сайт: wunderwald.ru/
Мы вновь приглашаем вас в Реставрационно-хранительский центр «Старая деревня», где находится огромнейшая коллекция Эрмитажа, не представленная в основной экспозиции.
На этот раз в центре нашего внимания — одежда императоров. Костюмы Петра I, Екатерины II, Александры Федоровны, супруги Николая II, и Марии Федоровны, супруги Александра III. Не искусно сделанные копии с образцов эпохи, а оригинальные вещи, составлявшие гардероб монарших особ.
Экскурсию проведут Ксения Басилашвили и хранитель фонда русского костюма Нина Тарасова. Чтобы поучаствовать в ней, просто откройте эту страницу к моменту начала экскурсии: 26 мая в 18:00. Либо подпишитесь на наш канал в YouTube, чтобы получить уведомление о начале прямого эфира. Трансляция будет запущена и на сайте «Эха Москвы».
Специальное предложение мы подготовили для посетителей фестиваля «Интермузей-2017». Посмотреть онлайн-экскурсию можно будет в прямом эфире на экране стенда «Эрмитажа».