.Как за 2 часа найти миллионы.
millions are thrown in the woods!!!
__________________________________________________________________
Новый ролик с шахты спустя 2 года!!! Совместно с телеканалом Россия 1 www.youtube.com/watch?v=I9lePgD1f8g
По произведениям Ю.Перова «Камни» и «Ревизия». Сердобольная продавщица Паша Никитина по сложившимся уже негласным традициям иногда выдает продукты односельчанам в долг, под запись — потому что колхоз задерживает зарплату. И вроде бы ничего в этом нет противозаконного, и даже проверяющий в курсе дела и относится с пониманием, но однажды ситуация меняется — появляется новый ревизор. Он, обнаружив недостачу, решает вопрос по-другому: отстраняет Пашу от магазина и переводит в пекари. Но, как говорится, не на ту напали…
Вы наверняка замечали, что во многих фильмах по сюжету есть действительно крутые предметы. Это могущественные артефакты, которые дают своим владельцам невероятные возможности, власть над временем, пространством и способность победить противника буквально одной левой. В сегодняшнем видео мы собрали самые сильные предметы из известных фильмов. Давайте разберемся, что же в них особенного.
◓МН в ВК►https://vk.com/club60235938
◓РЕКЛАМА►https://vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911
Музыка:
Axl Rosenberg — Aithérios
Axl Rosenberg — Ascendance
Ansia Orchestra — Close To Flame
Ansia Orchestra — Helden Sterben Nicht
In Uchronia — Aurora Borealis
Представляю новый топ лучших и крутых игр без интерна то бишь оффлайн для смартфонов. Игры я подбирал под свой андроид телефон, но некоторые есть и на IOS.
Лекция посвящена дачным местностям по Приморской и Финляндской железным дорогам – от Сестрорецка до Зеленогорска (бывш. Терийок). До 1917 года это были процветающие дачные поселки-курорты, куда на лето переселялись многие петербуржцы. Здесь было всё для жизни – удобные дома (собственные или съёмные), магазины, театры, врачебные кабинеты, модные ателье. Но кроме этого – чистый воздух, лес, озёра и море, пешие и велосипедные прогулки, теннис и крокет, футбол и яхтенные гонки. Не идеализируя дачную жизнь столетней давности, тем не менее, можно сказать, что она стала культурным феноменом не только Петербурга, но и России.
Несчастьем для сохранности дачной застройки последующих за революцией ста лет стала даже не потеря реальных хозяев, которые бы следили за своей собственностью, не войны и пожары, а почти полное игнорирование ценности деревянных дач. За редким исключением они воспринимались как нечто само собой разумеющееся и малоценное.
Отрицанию ценности деревянных дач способствовало и то, что сведений об их дореволюционных владельцах и архитекторах находилось крайне мало. А здание, построенное неизвестно для кого неизвестно кем, шансов на государственную охрану почти не имело.
Только за последние несколько лет независимыми исследователями были проведены исторические изыскания, которые позволили установить имена сотен дачников, а также назвать доподлинно или предположить имена архитекторов. Некоторые изыскания превращались в полноценные исследования, имеющие историческую, генеалогическую и архитектурную составляющие.
Сейчас у нас остается еще шанс «вскочить на подножку последнего вагона уходящего поезда» и попытаться спасти то, что осталось после пожаров и сносов девяностых и нулевых годов. Но принципиальные споры не утихают до сих пор: важно ли для нас сохранить пласт русской культуры под названием «дачная жизнь», или все эти «деревяшки» и «рухлядь», мешающие построению новой жизни, надо «сбросить с парохода современности»…