Всем привет друзья, меня зовут Вова и это 4 серия пранка с дедом! В прошлой части вы набрали 150тыс лайков, а это значит, что в этом видео мы собрали для вас самые жёсткие и необычные реакции на деда! Приятного просмотра!
✔️Myprotein bit.ly/2tRkQa2
Максимальная СКИДКА по коду VLADIMIR1 37-42% скидки!
Как научиться бить правильный боковой удар в боксе, а также наносить правильный удар в печень — рассказывает заслуженный тренер России по боксу Марк Ионович Мельцер.
«Реальные пацаны» — самый народный сериал о провинциальной России. Николай Наумов, Владимир Селиванов, Зоя Бербер, Алексей Базанов, Валентина Мазунина, Антон Зайцев, Игорь Ознобихин — рассказали шоу “Вписка”, почему “Пацаны” стали культовыми и чем они закончатся?
Московский сезон РП на ТНТ — почему он не пошел? Из-за чего Антон Богданов ушел из сериала и повлияла ли на это измена его жены? Как Валя Мазунина попала в “Горько”? Почему актерам сериала так сложно давались кастинги? Правда ли, что Николай Наумов был против геев в “Пацанах”? Как РП сдружились с русским рэпом? Зачем нужен фильм “Реальные пацаны против зомби”? Как в последнем сезоне «Пацанов» появился боец Мага Исмаилов Каким? будет финал “Пацанов”?
0:00 Погнали!
0:30 Легендарный автосервис, где работали Вован и Антоха
1:14 Как Вова разбил совершенно новую «ауди»
2:49 Как в «Пацанах» снялся Шоколад из мема «Шоколад не виноват»
4:10 «Ты нас позоришь!». Что говорили Базанову настоящие полицейские
5:15 Как Базанов чуть не утонул на съемках
6:58 Все актеры сериала переехали в Москву — зачем?
8:57 Делимся с вами новой крутой музыкой
12:05 Почему «московский» сезон «Реальных пацанов» не пошел?
15:31 Чем крута режиссер сериала Жанна Кадникова
16:42 Почему Антон Богданов ушел из «Пацанов»
18:07 Стас Тляшев увел у Антона жену — как это отразилось на сериале
19:50 «Копнул в себя и понял, что это гордыня, звездочка». Наумов — о том, как хотел уйти из сериала
22:44 «Хватит делать из меня лощеную телку!». Зоя стала заложницей своего образа?
25:16 Как Валя попала в фильм «Горько!»
27:26 Наумов — про своего духовника
30:00 Вова правда хотел бы сыграть Джокера?
31:38 Как была написана песня «Колян знает тропинки волшебных полян»
32:47 Вова пишет джингл для «Вписки»!
33:52 Как Зоя познакомилась с группой 25/17
36:37 Как изменился сериал за 10 лет?
37:56 Какое слово запретили на ТВ после «Реальных пацанов»
41:05 Почему реальные пацаны «за моральное здоровье нации»?
41:53 Почему Коля Наумов против геев в сериале
46:22 «Реальные пацаны» сейчас фиксируют время?
52:57 Базанов сделал сериал «Патриот». Про что он?
53:54 Зачем в последнем сезоне «Пацанов» появился боец Мага Исмаилов?
56:32 Проверяем, какая у Коляна растяжка
59:29 «Давайте убьем Базанова». Что Алексей хочет сделать со своим героем
1:02:18 Фильм «Реальные пацаны против зомби» — что это такое
1:05:45 Правда ли, что Зайцев хотел закрыть сериал еще в 2011 году?
1:06:13 Почему «Реальные пацаны» стали культовым сериалом?
В этом году Dead Space исполнилось ровно 10 лет. Несмотря на то, что серия не смогла продержаться достаточно долго и закончилась на третьей части, она оставила за собой большой след. Немногие знают, но Dead Space могла и не случиться вовсе — её выходу поспособствовала череда удачно сложившихся обстоятельств. В этом видео мы расскажем, что это за обстоятельства, как превратить саксофон в некроморфа, почему «Техасская резня бензопилой» — отличный пример игрового интерфейса и как вся из себя правильная EA вообще издала игру с расчленённой козой в главном меню.
ЛЕКТОР: Ксения Смирнова.
СНЯТО в рамках лекционного цикла МВО «МАНЕЖ» по заказу ARCHITIME.RU ____________________________________________________________________________________
Друзья, подписывайтесь и ставьте лайки, и мы сможем снимать больше видео!
____________________________________________________________________________________
В 1935 году был утвержден генеральный план развития города Москвы, который принято называть «Сталинским генпланом» и который стал уникальной страницей в истории градостроительства столицы. Почему же коренная перестройка Москвы началась именно в тридцатых годах прошлого века? Как архитектором удалось изменить облик города до неузнаваемости всего за 20 лет? Какой должна была стать столица СССР, если бы реализации генплана не помешало начало Великой отечественной войны? На эти и другие вопросы в своей лекции ответит искусствовед Ксения Смирнова…
Давид Иенсен, Леопольд Бонафеде, Михаил Харламов, Эмиль Кремер и Петр Ваулин … Родившихся в разных странах и получивших различное образование их всех объединяет одно: они основали в Петербурге и близ него заводы и мастерские по производству архитектурной керамики, а продукция, выпущенная под их руководством, украсила фасады и интерьеры многих зданий Петербурга и других городов Российской Империи. На лекции будет рассказано об уникальных печах и каминах, керамических панно и облицовках, церковной керамике. Особое внимание будет уделено так называемой «имитационной» керамике» на фасадах домов Петербурга.
Кронштадтская крепость сыграла выдающуюся роль в истории нашего государства, являясь неприступным оплотом столицы и важнейшего промышленного центра страны.
С момента ее основания Петром Великим и до второй половины ХХ века Кронштадт являлся одним из важнейших центров развития отечественного военно-инженерного искусства, именно здесь осуществлялись наиболее грандиозные фортификационные проекты, опробовались самые передовые идеи и решения. Можно сказать, что Кронштадт являлся своего рода инженерным полигоном для выявления основных принципов устройства укреплений, которые затем распространялись по всем крепостям государства. Особую специфику Кронштадта предопределило его положение в центре Финского залива. Значительная часть укреплений крепости являются морскими, то есть расположенными посреди акватории залива на искусственных островах, поэтому развитие фортификации здесь шло бок о бок с развитием гидротехники и инженерно-строительного искусства в целом.
Предлагаемая Вашему вниманию лекция будет посвящена основным периодам развития Кронштадтской крепости. Будут рассмотрены все основные типы укреплений с их вооружением и фортификационными особенностями. А также уделено внимание современному состоянию сооружений, перспективам их использования.